雪昇のこだわり
食材選びにこだわり

肉も海鮮も、鮮度が命です。
海鮮お好み焼きDining 雪昇自慢の海鮮を使った一品は、
北海道産や国産にこだわりました。時期や季節により国外のものを使用する場合もございますが、その都度メニューに記載させて頂いております。
粉もん用の小麦粉や出汁に使う昆布に野菜など、”道産道食”をテーマに様々な食材を楽しんでいただけます。
個室で自分好みの鉄板焼きを味わう
お好み焼き屋さんで鉄板焼き料理とはと驚かれることもありますが、本場大阪ではごく自然に見られる光景です。
なぜなら鉄板で焼くお肉や海鮮ものは、炭火では引き出すことのできない「素材のうまみ」を
たっぷりと引きだすことができるからです。
鉄板で中までじっくりと焼き上げるため、口に入れた瞬間から素材のうまみを味わうことができます。
職人の心が光る、こだわりのお好み焼き

ホームページをご覧の方にもぜひ、お好み焼きを味わって頂きたいです!
すすきの駅から徒歩5分、海鮮お好み焼きDining 雪昇では、
その道30年の職人さんが毎朝丁寧に”出汁”をとり、道産の小麦粉でふっくらと焼き上げます。
とろみのある山芋とどのお好み焼きにも小エビ入った、ふわふわの関西風お好み焼きをここ”北海道”で、
お楽しみください。
少人数での貸切も

海鮮お好み焼きDining 雪昇は、少人数~16名様までの貸し切りを承っております。
周りをきにすることなく、鉄板を仲間で囲み、お酒や料理を楽しみませんか?
貸し切りに関するご質問は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お問い合わせはコチラ
住所 / 北海道札幌市中央区南五条西3丁目8 Nグランデビル2階
営業時間 / 18:00~翌4:00(料理L.O. 翌3:30 ドリンクL.O. 翌4:00)
定休日 / 不定休